08:30 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Прочитала письмо, обращенное к ВВЧ и в целом парное тому, которое мне довелось увидеть много лет назад.
(на полях: много лет назад все случилось по решению адресата распорядиться письмом таким образом, в этот раз - по решению автора).

Невозможно сильнее радоваться простому факту, что я не влюблена в ВВЧ и никогда не была, нежели я радовалась тогда - "в двух шагах от ловушки, в которую не попала", если выражаться пафосно и метафорически, как мне внутри меня свойственно. Но на самом деле я думаю не об этом. ВВЧ научил меня анализировать тексты. Вообще - анализировать. Это отрава, яд ("это абсурд, вранье"). И главное, разучиться нельзя. И я страшно счастлива, что в самый последний момент (в день, когда я писала выпускное сочинение) ВВЧ научил меня синтезировать.

лирика.

19:02 

Senni
I want to believe...
Судя по отсутствию упоминаний моего имени в отчетах - меня на игре не было...
И наверное они правы.

@темы: РИ, мысли вслух

11:58 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Вчера вечером накатило прямо - не хочу на свое дно, хочу какую-нибудь тихую работку с удаленкой. Полистала ХХ, поняла, что мое дно отличное вообще :lol: с тем, что предлагают в сфере пиара-смм-контента-редакторства.
Вышла - буквально часа два с начала дня, - все, как и не было выходных. Ахахха!

Осваиваю Яндекс.Радио. Ищу себе аналог музыки из ВК (все никак не могу смириться, что там наворотил мейл). В общем-то неплохо, жаль, что без специфики вроде всяких менестрелей.

Хочется говорить о женском, о домашнем, печь пироги и жечь свечи.
Сны снятся - чуть ли не каждый раз перед работой про какой-нибудь побег. С - свобода.

Вчера отправили три заявки на Игрокон ничему нас жизнь не учит, - гонки, правда, только на конкурс, чтобы нас не порвало, как хомячков. Главное, что мы все успели, и теперь только взять билеты до Москвы и месяц ни о чем не думать. Добби свободен!

Норка Синей_Тигры

главная